1

Telegram删除对话历史后,对方用户还能看到吗?

News Discuss 
很多人担心,在电报上删除对话历史后,对方是否继续在他们设备上看到到所信息。事实上,删除的聊天记录在云端上并非立刻全部消失。如果你使用的是电报的标准 https://scrapbookmarket.com/story21651969/电报删除消息后-对方用户还能看到吗

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story